г. Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
офис 1109, 11 этаж, а/я 4
+7-843-206-03-97
+7-917-279-79-97
Пн-Пт с 8:00 до 18:00

ВЫСТАВКА

Новогодняя выставка Российского национального музея музыки приоткрыла дверь в звучащий мир фантастических существ. В том волшебном краю слышна не только музыка, создаваемая людьми, но и звуки обитателей потустороннего мира. Былинный герой Садко пением чудесных гуслей заставляет пуститься в пляс Морского царя. В чаще хохочет Леший и криками передразнивает, сбивает с толку путников. Черти из свиты Кощея Бессмертного играют на музыкальных инструментах: скрипках, костяных барабанах, погремушках. А Сирин, Алконост и Гамаюн — чудо-птицы с девичьими головами — поют сладкие песни.

Четыре раздела выставки представляют четыре стороны «того света»: Лесное царство и Царство Кощея Бессмертного, Подводное царство и Царство волшебных птиц.

Гости выставки могли отправиться на прогулку по волшебной стране вместе с персонажами сказок, могли увидитеть пляску лесных духов, побывать в замке Кощея, спуститься вместе с Садко на морское дно, посетить невиданный фантастический остров и попробовать поймать перо жар-птицы.

На время выставки стены музея украсили ожившие сказочные персонажи, отрисованные вручную профессиональной командой дизайнеров компании Гефест Капитал.

Музей был оснащен четыремя профессиональными проекторами Epson и управляющим сервером.