г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Робот промоутер Rbot из нашего арендного парка на мероприятии для бренда Colgate

    Недавно компания Гефест Проекция предоставила в аренду для рекламы торговой марки Colgate одно из своих инновационных решений — рекламного робота RBot, который смело взял на себя функции по обеспечению дополнительного информирования посетителей одного из столичных супермаркетов о новых предложениях компании.

    Робот промоутер Rbot, стоимость Казань

    Специально для акции рекламный робот был «одет» в соответствующую униформу — наша команда дизайнеров осуществила брендирование рекламного робота в корпоративные цвета торговой марки, а также оснастила специальным «кармашком» для дополнительных рекламных листовок.

    Рекламный робот — это одно из уникальных предложений в арендном парке нашей компании, которое пользуется неизменной популярностью у наших заказчиков. Мы подготовили вам как раз еще несколько отчетов о проектах с участием этого инновационного решения. Рекламный робот представляет собой — кого вы бы думали? — РОБОТА, у которого есть голова (способная поворачиваться вправо и влево, а также «кивать», то есть, немного опускаться вниз, и немного подниматься вверх). У него нет рук, зато есть колесики, с помощью которых он передвигается, поворачивается, и даже может пятиться назад (если уж очень сильно смутился это скромняга, с ним такое бывает).

    Всеми этими функциями рекламного робота управляет человек, который может находиться на расстоянии. В «рот» робота установлена камера, а «глаза» выступают в виде стереоколонок — в одной из них находится микрофон, с помощью которого на компьютер, с которого рекламный робот управляется, поступает звуковой сигнал. А из другой колонки, как несложно догадаться, идет звук, начитываемый оператором робота. Да-да, с людьми разговаривает именно он! Это позволяет подстраиваться под любую ситуацию и держать контроль.