г. Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита), 11 этаж, офис 1109
+7 (843) 206-03-97
Пн-Пт с 8:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Рекламный робот Rbot на мероприятии автомобильного дилера TTS Казань

    R2D2 на мероприятии от автомобильного дилера TTS Казань.

    Звучит впечатляюще, не так ли? Разумеется, устройство, имеющее название R-bot, схоже с культовым роботом из фильма лишь отдельно, но по функциям оно его превзошло: робот умеет разговаривать! Да, живой диалог от милого, несколько неуклюжего робота, передвигающегося на 2 широких колесах — это нечто новое, еще не до конца понятное обывателю. Действительно, R-bot запрограммирован на общение с людьми и взаимодействие с ними.

    Вы нуждаетесь в специалисте, который четко, ясно ответит на любые вопросы и убедит клиента в том, что обсуждаемый товар — именно то, что ему нужно? Тогда R-bot — лучшее решение.

    Стоит добавить, что устройство создано и разработано российскими учеными еще несколько лет назад. Разумеется, тогда еще новинки техники мало беспокоили большую часть населения, а сенсорные телефоны лишь мало-помалу входили в обиход, не говоря об интерактивных технологиях, которые обходились не по карману большинству заказчиков. Сейчас цены на аренду заметно снижены, большая часть моделей модернизировано, потому возникает вопрос: «А почему бы и нет?» Ведь R-bot не только привлечет внимание к компании-арендатору, но и покажет клиенту, насколько выгодно пользоваться рекламируемыми услугами.

    Можно добавить еще один интересный факт: некоторое время назад R-bot использовался в рамках программы помощи детям-инвалидам и... присутствовал на школьных занятиях вместо больной школьницы. Изображение класса поступало через камеру на «голове» робота и переадресовывалось на компьютер ученицы, а робот озвучивал её ответы.

    Это показывает, что спектр применения устройства обширен и способен охватить все области, где требуются ораторские данные или навыки консультанта.