г. Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
офис 1109, 11 этаж, а/я 4
+7-843-206-03-97
+7-917-279-79-97
Пн-Пт с 8:00 до 18:00

Пусть ваш продукт парит в воздухе

Голографический вентилятор AIR-VISION - новинка на рынке digital рекламы в России и Европе — это устройство для вывода «левитирующего» изображения с голографическим эффектом. Т.е. у такого проектора, по сути, нет заднего фона, а точнее он не виден для человеческого зрения из-за особенностей нашего восприятия быстро движущихся объектов.

На сам голографический проектор — можно вывести любую картинку, видео или анимацию. Даже обычную gif — устройство воспринимает практический любой формат контента и фактический ничем не отличается от обычного монитора/дисплея.

Монтаж устройства сам по себе очень простой и быстрый. Не является чем-то сложным. Стоит позаботиться только о месте установки или защитном акриловом кожухе от любопытных рук.

При необходимости, для выведения большой проекции, можно собрать целую стену из вентиляторов. По сути размер такого стенда не ограничен и является вопросом только бюджета и физическими ограничениями помещения.

«Air vision» имеет компактные габариты, благодаря небольшому весу очень удобен в транспортировке, не требует подключения к специальному оборудованию и питается от обычной бытовой электросети.

Контент, который будет воспроизводиться на вентиляторах, может быть как вашим, так и адаптированный или написанный нашими дизайнерами под запрос.

Несмотря на всеобщее мнение о дороговизне мультимедийное оборудование, голографический вентилятор вполне доступен по стоимости и может быть частым решением для ваших мероприятий.