г. Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701, 708
+7 (843) 206-03-97
Пн-Пт с 8:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивные инсталляции Гефест Проекции на ALFA FUTURE PEOPLE 2015

    Все чаще компания Гефест Проекция участвует в организации больших Open-Air мероприятий. Летний сезон 2015 был полон таких новостей - мы приняли участие сразу от нескольких крупных всероссийских, а также международных фестивалей, и в скором времени обо всем вам расскажем - отчеты о проведении уже в работе!

    А сегодня мы поделимся с вами новостью об участии компании Гефест Проекция в разработке инсталляции, которая должна была стало декорациями сцены для крупнейшего фестиваля электронной музыки - Alfa Future Fest 2015. Мероприятие проходило вблизи поселка Большое Козино под Нижним Новгородом, собрав гостей со всех регионов страны - лишь треть их была из Нижнего Новгорода, столицы региона, остальные приехали проникнуться атмосферой праздника из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и других регионов.

    Но, прежде чем фестиваль открыл двери для 40 000 гостей, организаторам праздника предстояла большая работа по возведению сцены. За ходом строительства самые нетерпеливые фанаты праздника могли следить по фото-отчетам, которые выкладывались на официальном сайте Alfa Future Fest каждую неделю. Строительные работы шли по графику и закончились аккурат в срок, чтобы в назначенный день принять гостей и участников на территории, созданной для веселья и погружения в ритм электронных сэмплов.

     Для фестиваля были предоставлены в аренду наши лучшие предложения - интерактивные столы, выполнявшие, по традиции, функции справочных виртуальных центров и фотолабораторий, очки дополнительной реальности - как же не воспользоваться возможностью погрузиться в мир виртуальной реальности, которая и так сдобрена зажигательным футуристическим аккомпанементом со сцены? Также для визуального оформления интерактивной площадки были использованы экраны-видеостены из LCD-панелей.