г. Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701, 708
+7 (843) 206-03-97
Пн-Пт с 8:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Аренда Black Jaguar 84 компаний Теле-2 в городе Москва

    Новейшие технологии часто граничат с фантастикой. Потому можно смело сказать, что данное устройство находится на грани фантастики. Вы можете представить себе iPad с диагональю в 2 метра? Наверняка, вряд ли. Высочайшее качество цветопередачи, звука, внутренний компьютер, работающий на новейшем «железе», но главное — функционал. Воспользуйся такой панелью хоть раз, в реальный мир вернуться будет очень сложно, поскольку вас с головой утянет в виртуальную реальность.

    Что же делать с таким большим экраном одному человеку и зачем такой огромный экран с таким мощнейшим функционалом только одному пользователя? Впрочем, это суждение в корне неверно, поскольку пользоваться экраном могут 10 человек одновременно. К тому же, места для работы хватит всем: и взрослым, и детям.    

    Разумеется, наилучшее применение панель нашла бы в учебных заведениях и на научных конференциях. Общества защиты окружающей среды, экологии и животного мира, новейшие разработки ученых  области механики и ракетостроения, лекции по астрономии и снимки с «Хаббла» в том формате, в котором они выпускаются, изучение микромира и вирусов, прорывы в области медицины и нейрохирургии — для показа таких небольших элементов крупным планом нужен действительно огромный экран. Black Jaguar 84 — это устройство, которое справится с этой задачей с точностью до 100%.

    Помимо науки среди сфер применения можно найти и бизнес, и торговлю, и рекламу — как основную составляющую всех этих сфер. Реклама, воспроизводимая на таком дисплее и правильно подобранный контент увлекут зрителя и воздействуют на него.