г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Застройка стендов

    Выставки и презентации — это отличный способ не только вывести свой товар в мир, а и привлечь внимание будущих клиентов. Более того, это, своего рода, соревнование, в котором победитель может получить клиентов завязать новые связи, а проигравший останется один на один со своим товаром.  Именно поэтому, предприимчивые бизнесмены вкладывают деньги в стенды, подставки, осветительные приборы — делают все, чтобы выделить товар на фоне остальных конкурентов.

    Вот уже более 5 лет компания Гефест Проекция помогает выделить товар на презентациях и выставках. Основная задача группы — это заставить клиента обратить внимание на на стенд, где предложены ваши услуги. Достигается это при помощи специальных способов и методик, которыми сотрудники компании овладевали на протяжении нескольких лет. Именно поэтому, обычный стенд, которые предлагали сотрудники в самом начале своей работы, теперь в превратился целую конструкцию. Современный стенд, который предлагает компания  Гефест Проекция — это целое искусство. Он имеет специальный набор приспособлений, направленных на привлечение внимание. Сотрудники понимаю, что нужно проявить смекалку, чтобы заставить клиента не пройти мимо товара. Ведь в зале будет находиться еще огромное количество других товаров, которые могут быть нужны посетителю. Именно поэтому стенды от Гефест Проекция смогут привлечь внимание клиента. Даже если он будет проходить мимо, то необычное дизайнерское и техническое решение, которые отлично сочетаются в стендах компании, заставят клиента подойди. Этого будет достаточно. Изучив стенд, он обязательно заинтересуется проектом или товаром, который предлагаете вы.

    Аренда стенда от компании Гефест Проекция сможет обеспечить вам несколько преимуществ:

    Этими положительными качествами характеризуется стенд, поэтому сами можете опробовать его на деле. Стоит отметить, что можно заказать конструкцию в любой цветовой палитре, а также разместить на нем ваш бренд.

    Отдельно хочется отметить работу специалистов компании, которые смогут вас проконсультировать при оформлении аренды. Вам полностью обрисуют, для чего нужен стенд, а также, какую роль выполняет каждый отдельный элемент и конструкция в целом. Помимо этого сотрудники могут дать некоторые рекомендации о том, где его лучше разместить и как установить. Кстати, услуги по установке: разборке и сборке, включены в арендную плату. Поэтому вам не придется разбираться в конструкции полностью. За вас все сделаются специально обученные люди. Компания Гефест Проекция  движется в ногу со временем, поэтому результат от технических решений вы сможете оценить с первых минут после установки.