г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Виртуальный промоутер - лидер рекламных технологий

    Виртуальный промоутерДля всех компаний, стремящихся к позиции лидера в своей области рынка, актуален вопрос о модернизации способов взаимодействия со своими клиентами. Ведь, как известно, заинтересованный в ваших услугах покупатель – это основа любого бизнеса.
    Виртуальный промоутер – это оборудование, способное преобразить ваш контакт с потребителем. Интерактивный промоутер представляет собой акриловый силуэт человека, покрытый сверху пленкой обратной проекцией. Трансляцию изображения обеспечивает проекционное оборудование, входящее в комплект промоутера.

    Что же представляет собой деятельность виртуального промоутера? Представьте себе известного актера или популярную супермодель, рекламирующую вашу продукцию круглосуточно, не требующую заработной платы и не допускающей в презентации ваших услуг абсолютно никаких ошибок. Владелец промоутера самостоятельно определяет его контент: таким образом вы сможете акцентировать внимание ваших покупателей именно на тех сведениях, которые вам выгодно донести до клиентов.

    Узнав о принципах работы промоутера, закономерно возникает вопрос о том, в каких сферах его использование будет наиболее результативным для заказчика.

    Во-первых, маркетинг. Проводя рекламные акции с помощью виртуального промоутера, достаточно нестандартной технологии для отечественного рынка, вы гарантированно заинтересуете ваших потенциальных клиентов: люди, проходящие мимо промоутера, будут интересоваться его назначением и, как следствие, погружаться в мир сведений о ваших предложениях.

    Во-вторых, выставочные мероприятия. Установив интерактивный промоутер рядом с вашим стендом, вы сможете обеспечить гостей выставки ключевой информацией о вашей работе, обезопасив себя от десятков повторяющихся вопросов. Если вы являетесь организатором мероприятия, вы можете использовать виртуальный промоутер в качестве навигационного инструмента: таким образом устройство будет информировать посетителей о тематических секциях в различных павильонах, о месте нахождения буфета и т.д.

    В-третьих, тематическая самопрезентация. В качестве фигуры промоутера подходит не только человек, но и персонаж мультфильма или даже персонаж, являющийся лицом вашего бренда. Используя «лицо» вашего бренда в качестве силуэта, вы обязательно повысите узнаваемость вашей компании и сформируйте четкую ассоциацию между дизайном персонажа, именем вашей фирмы и услугами, которые вы предоставляете.

    В-четвертых, виртуальный промоутер – отличный навигатор покупателя по вашим предложениям, поэтому его установка будет уместна в вашем собственном магазине, кафе или клубе. Заходя в ваше заведение, потенциальный клиент будет не только быстро и оперативно получать данные о вашем спектре услуг, но и обязательно оценит техническую «продвинутость» вашей корпорации – разумеется, это повысит доверие клиента к вам, выгодно отличит вас на фоне конкурентов.

    Вероятно, вы уже убедились в том, что границы применения виртуального промоутера определяет лишь его заказчик. Совместно с нашими специалистами вы сможете разработать контент промоутера, будь то небольшой ролик или сценарий с несколькими видеороликами, и выбрать модель, технические характеристики которой будут идеальным плацдармом для воплощения в жизнь ваших идей. От того, какую модель и какой контент будет выбран вами, зависит цена оборудования.
    Если вы заинтересовались этим предложением и желаете оформить договор на аренду выставочного оборудования, обращайтесь на сайт компании «Гефест Проекция».