г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (937) 003-99-83+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Видеостена - альтернатива гигантским экранам

    Бесшовная видеостенаВозможно, ваша компания столкнулась с проблемой показа программы или презентации на большом экране, например, в аэропортах или торговых центрах. Приобретать и устанавливать моноблочный дисплей будет не только затратно, но и не слишком безопасно для устройства: одна оплошность рабочих и дорогое оборудование разобьется, либо при падении будет полностью нарушена работа внутреннего компьютера и починка обойдется еще дороже, чем покупка. Хорошей альтернативой такому экрану послужит видеостена. Зачастую она собирается из одинаковых кубов диагональю от 40 до 100 дюймов, зазор между которыми составляет все несколько миллиметров. Каждый куб имеет проектор для подачи изображения, специализированный экран и систему зеркал, отражающих свет от проектора. Соотношение формируемого моноблока, именуемого еще полиэкраном, составляет или 4:3, или 16:9, в зависимости от
    свободного для размещения пространства. Размеры могут меняться от 4 блоков до 20 и больше, при этом, сохраняя соотношение. Полиэкран способен формировать как одно целостное изображение, так и множество изображений - в каждом кубе по одному, при специальной настройке. За процессом воспроизведения контента "следит" контроллер: общий для всех частей видеостены, а также
    дополнительные микроконтроллеры, встроенные в каждый отельный блок. Еще одно удобство полиэкрана - при поломке одной из составляющих не придется менять все остальные, достаточно её снять и починить, или заменить на новую.

    По качеству изображения видеостена ничем не отличается от LCD-телевизоров. Для видеостены разрабатывается специальное программное обеспечение и создается нужный контент. Затем его загружают в компьютер устройства при помощи USB-портов. Эта особенность позволит воспроизводить при помощи устройства информацию с флэш-накопителей, переносных компьютеров и даже телефонов. Найти свое применение полиэкран сможет в самых различных сферах: в учебных заведениях, научных, медицинских, военных центрах, многолюдных местах - площадях, вокзалах, аэропортах, зданиях городского совета, торговых центрах, а также на презентациях, конференциях и в офисах компаний. Иногда его устанавливают и на открытом воздухе, снаружи учреждения, чтобы еще больший поток людей был заинтересован преподносимой информацией. Это могут быть короткие справки, обращение директора фирмы или экстренные новости. Особенным спросом видеостена пользуется среди политиков - во время избирательной компании они могут воспроизводить на нем агитационные ролики. Крупногабаритность устройства и мощность подключаемых к нему колонок влияет на то, сколько прохожих могут увидеть и услышать информацию. Разумеется, рейтинг компании, использующей полиэкран, резко поднимется, а, глядя на такую масштабную рекламу, среди ваших заказчиков могут появиться известные бизнесмены или "верхушка" общества, которую обыкновенной рекламой не заинтересуешь. Данное устройство является самым экономным и надежным вариантом, способным заменить громоздкие и дорогие стандартные или светодиодные экраны, не всегда качественно отображающие информацию. И, под конец, стоит заметить, что срок эксплуатации достигает 10 лет при интенсивном использовании!

    Компания "Гефест Проекция" и прилежащий к ней наибольший в России арендный парк, может предоставить вам видеостену в аренду или продать её, в зависимости от того, на какой отрезок времени она вам понадобится. В пакет услуг войдет: