г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Rbot – уникальное, ни с чем не сравнимое изобретение

    Рекламные роботы RBotRbot – уникальное, ни с чем не сравнимое изобретение российских ученых, аналогов которого нет во всем мире. Как вы поняли из названия, это робот. Наверняка, каждый из вас читал произведения известных фантастов или смотрели кино на эту тему и знаете, что роботы будущего - верные помощники, способные заменить человека. Вспомнить того же R2D2 из "Звездных Войн". Именно упор на эту футуристичность и делает данное устройство оригинальным, привлекающим к себе внимание. Чтобы увидеть новинку, большинство жителей города могут направиться в центр, где находится устройство, одержимые желанием посмотреть на него поближе, сфотографироваться с ним, а вероятность того, что вместе с обычными гражданами нагрянет и пресса, равна 100%. Разумеется, для арендаторов это отличная возможность прорекламировать свою компанию, при этом, быстро переплюнув всех конкурентов и моментально поднять рейтинг.

    Однако, коммерческая сторона - лишь одно из преимуществ устройства. Стоит рассмотреть его характеристики и выяснить, какую службу помимо привлечения внимания сослужить он может. В 2010 году было зафиксировано удивительное событие: робот присутствовал на школьных занятиях вместо детей с ограниченными возможностями при помощи видеосвязи. Именно тогда западные и американские компании кусали локти от зависти. Далекое будущее? Отнюдь. Наверняка сам факт, что выпустили первую модель в далеком 2008 году, вас удивит еще больше. На данный момент Rbot вошли в большее производство, потому цены на их аренду заметно снизились до среднего уровня.

    Корпус робота стандартно белый, однако доступны несколько каналов перекраски. Немного неуклюжее грушеподобное "туловище" снабжено небольшой приплюснутой "головой", а передвигается при помощи шасси на двух черных колесах. В некоторых случаях модель могут дополнительно снабдить подобием рук. Отсутствие острых углов и упрощенный, мультипликационный внешний вид расположат к себе и взрослых, и детей, однако, работа с детьми отнюдь не навредит ни им самим, ни устройству. Ребенок не ударится и не поранится, а ударопрочный корпус робота выдержит сильные механические воздействия. Обычно устройство управляется при помощи человека, однако возможен и автономный режим, во время которого устройство воспроизводит записанный на него контент.

    Найти свое применение Rbot сможет в следующих областях:

    Разумеется, сфер применения гораздо больше, потому заказчик может сам выбрать, с какой целью использовать устройство и разработать специальное программное обеспечение при подаче заявки об аренде. Арендный парк нашей компании с удовольствием может предоставить вам разновидности данной модели и ответить на все интересующие вас вопросы.