г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Проекционная витрина - и в ваш магазин заглянут

    Проекционная витринаЕсли вы желаете существенно увеличить товарооборот вашей компании, завоевать доверие новых потенциальных клиентов и повысить узнаваемость бренда, то вам рано или поздно потребуется сделать шаг из привычных для отечественного рынка стратегий к чему-то новому и оригинальному.

    Проекционная витрина – это технология, при помощи которой вы сможете реализовать цели, указанные выше. Витрина представляет собой экран, покрытый сверху пленкой обратной проекции, позади которого установлен транслирующий изображение проектор. Данное оборудование позволяет детально передать изображение, не понижая показатели яркости, цветовой гаммы и контрастности. Угол обзора витрины составляет 180 градусов, а ее размер определяет владелец, руководствуясь планировкой пространства, в котором он собирается ее установить.

    После описания функциональных возможностей витрины закономерно следует вопрос о том, зачем ее используют и в каких случаях ее эксплуатация принесет максимальный эффект.

    Во-первых, проекционная витрина – это отличный инструмент для проведения маркетинговых кампаний. Вы можете установить оборудование на любой прозрачной поверхности: например, на внешней или внутренней стороне витрины вашего магазина. Благодаря тому, что проекционная витрина является нестандартным рекламным инструментом для отечественного рынка, вы гарантированно привлечете к ней внимание ваших потенциальных клиентов. Заинтересовавшись устройством, человек захочет изучить его и самостоятельно начнет погружаться в предлагаемый вами контент. В итоге вы не только донесете до потребителя информацию о ваших предложениях и услугах, но и сформируете ассоциацию между радостью и удивлением, возникшими от изучения новой для себя вещи, и вашим брендом.

    Во-вторых, проекционная витрина – хороший плацдарм для проведения презентаций. Высокое качество изображения и его детализация, возможность использования широкоформатного размера витрины (размер зависит лишь от поверхности, на которую транслируется изображение) позволят владельцу эффективно представить свой проект, в красках донести идею до своих коллег или инвесторов.

    В-третьих, проекционная витрина будет уместна в любом заведении, будь то кафе или ресторан, клуб или музей, школа или банк. Это оборудование вы можете использовать не только в качестве рекламы, но и в качестве информационного гида: разместить на нем карту вашего заведения, сведения о существующих сезонных предложениях и акциях, данные о курсе валюты и т.д.

    Одним из основных преимуществ витрины является ее простота в использовании. Вам не нужно нанимать отдельного специалиста, который будет отвечать за информационный контент: вы сможете самостоятельно быстро и оперативно поставить новый видеоролик, оповестить ваших покупателей о поступлении товара или разместить какую-либо актуальную новость.

    Витрина гармонично сочетает в себе не только практический, но и эстетический функционал: при желании вы можете установить в качестве заставки витрины картину известного художника или слайд-шоу из фотографий, близких к тематике вашего заведения. Покупатели ценят свой комфорт и заботу о нем с вашей стороны, поэтому уход за красотой и уютом вашего заведения не останется без внимания и принесет свои плоды.

    Если вы заинтересовались проекционной витриной, обращайтесь на сайт компании «Гефест Проекция»: наши специалисты проконсультируют вас по техническим характеристикам и ценам на это устройство. Также на нашем сайте вы найдете сведения об аренде выставочного оборудования, имеющего отношение к интерактивным технологиям.