г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный стол

    Современные технологии применяются для упрощения жизни людей, помогают в достижении целей и привлечения внимания клиентов. Сенсорный интерактивный стол — это один из представителей линейки мультитач технологий. Выпускается такое оборудование с различными диагоналями от 22 до 55 дюймов (в зависимости от способов применения).

    Технологии компании «Гефест Проекция» отличаются уникальным и привлекательным дизайном, который направлен на привлечение клиентов к вашему стенду на презентации или выставке. Специалисты компании не только разрабатывают, но и создают оборудование, для чего применяют специальные материалы. Мы все привыкли, что металл является прочной опорой и гарантирует надежность конструкции, однако для сенсорного стола применяется стекло, которое изготавливается по специальным технологиям. Полученный материал позволяет вам не беспокоиться о царапинах и потертостях на поверхности экрана. Более того, мощная платформа позволяет не только вести диалог с клиентом, но и применять стол для проведения презентаций. Разместить такое оборудование можно абсолютно в любом помещении (все зависит от диагонали экрана). Посетители обязательно обратят внимание на такую новинку, а благодаря удобству и легкости использования вы сможете донести до них необходимую информацию о товаре или услугам.

    Следует отметить, что такое оборудование будет надежным союзником и помощником на презентациях и выставках. Устанавливая интерактивный стол в качестве рекламного агента, вы сможете привлечь новых клиентов и спонсоров. Основной особенностью такого оборудования в том, что для проведения рекламной кампании вам не нужно бегать за клиентами. Посетители сами будут подходить к столу и реклама будет производиться в ненавязчивой форме, что позволит охватит больше посетителей.

    Если вы хотите приобрести интерактивный стол, то следует обратиться к специалистам, в компанию, которая уже не первый год занимается изготовлением и распространением оборудования. «Гефест Проекция» является одной из таких компаний. Более того, среди услуг можно найти не только покупку, но и аренду, что позволит взять стол для опробования.