г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 13 этаж, оф. 1,2,3,4,5
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный пол на любые мероприятия

    Интерактивный полВы стремитесь к тому, чтобы дизайн вашей компании был не только эстетически приятен, но и функционален в практическом смысле? Вы хотите найти инновационные методы, которые позволят вам выйти на качественно новый уровень взаимодействия с вашими клиентами? В таком случае интерактивный пол – это именно то оборудование, которое по праву заслуживает ваше внимание.

    Интерактивный пол – это оборудование, отличающееся от обычного напольного пространства возможностью отображения изображений и видеосюжетов, реагирующих на движения тела человека.

    Закономерно возникает вопрос о том, в каких областях и с какой целью можно использовать интерактивный пол.

    Во-первых, рекламные кампании. Интерактивный пол – это оригинальное оборудование, не вписывающееся в привычные и уже наскучившие стандарты отечественного рынка. Как известно, все новое привлекает человека независимо от его возраста, пола и финансового благосостояния, поэтому, устанавливая пол в вашем заведении, вы можете быть уверенным в том, что это оборудование обязательно привлечет к себе интерес ваших потенциальных клиентов. Интерес побудит человека исследовать возможности пола, добровольно погрузившись в его контент: таким образом вы не только донесете до потребителя информацию о ваших предложениях, но и оставите у него приятные эмоции, которые будут ассоциироваться с вашей компанией.

    Во-вторых, презентационные мероприятия. Вы можете продемонстрировать своим коллегам или инвесторам ваши идеи в наглядном виде, поскольку интерактивный пол обеспечивает детализацию изображения, его цветовую насыщенность и качество. Разумеется, «картинка» - это еще не все! Ваши коллеги смогут полностью погрузиться в мир ваших идей, трансформируя изображение на полу движениями тела.

    В-третьих, сфера досуга и развлечений. Контентом для интерактивного пола может являться какая-либо активная игра (например, футбол), в которую ваши посетители смогут сыграть: возможность размяться, приобрести новые впечатления и эмоции и проявить себя повысит уровень уважения к вашей компании, поскольку ваши клиенты будут помнить о вашей заботе о них. Если ваша компания нацелена на работу с детской аудиторией, пол обязательно привлечет к себе внимание детей, желающих погрузиться в мир неизвестного и поучаствовать в активных играх.

    В-четвертых, интерактивный пол – это инструмент для преображения дизайна. Пол может отображать какие-либо визуальные эффекты, узоры и картины, что, несомненно, преобразит интерьер пространства вашей компании, сделав его более динамичным и живым.

    В-пятых, интерактивный пол идеально впишется в выставочное мероприятие. Если вы являетесь организатором, то с помощью данной технологии вы можете изобразить крупную по масштабу карту выставочных павильонов, отметив на ней расположение тематических секций, центры помощи, буфеты и т.д. Если вы являетесь участником выставки, то вы сможете выгодно выделить ваши идеи на фоне конкурентов и привлечь к своему стенду внимание множества зрителей.

    Безусловным преимуществом этой технологии является то, что у заказчика есть возможность коррелировать свои идеи с техническими возможностями оборудования. Таким образом заказчик может не только максимально точно реализовать свой замысел, но и подобрать для его претворения в жизнь интерактивный пол с нужными техническими характеристиками и соответствующей им ценой.

    Аренду выставочного оборудования предоставляет компания «Гефест Проекция». Если вы хотите больше узнать об интерактивном поле или о других наших предложениях, обращайтесь на сайт компании.