г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный бар - и ваше заведение будет уникальным!

    Интерактивный барЕсли вы знакомы с продукцией компании "Гефест Проекция", то знаете, что в своем большинстве техника предназначена для рекламы и презентаций товаров. Однако, есть одно из устройств, отличающееся от голографических проекций, сенсорных столов или мультитач-киосков и по дизайну, и по назначению. Это - интерактивный бар, иначе - очень необычная барная стойка. Её размеры варьируются по желанию заказчика.

    Для начала стоит вспомнить, что представляет из себя барная стойка. Зачастую это высокое прямоугольное сооружение, за которой стоит бармен и разливает напитки или подает закуски. Любой владелец развлекательных заведений - концертных залов, рок-клубов, ночных клубов или даже кафе в торговом центре - знает, что красивая стойка всегда привлекает к себе внимание. Если бы это было не так, то не изготавливались бы стойки всех на свете форм и расцветок: и овальные, и многоугольные, и
    снабженные светодиодными панелями, с целью сделать интерьер ярче и "притянуть" к себе клиентов.

    Интерактивный бар отличается от общепринятых стандартов тем, что снабжен компьютером и сенсорной панелью. Разумеется, этот технологический прорыв привлечет к себе куда больше внимание, чем более простые неброские аналоги. Всем давно известно, что людей, особенно молодежь, привлекает все модное, броское, яркое, "крутое". И данное устройство - это действительно "круто"! Интерактивная панель довольно своенравна: она может чертить фигуры, соединяя линиями стоящие на поверхности бокалы с напитками или оставляя красивые узоры, тянущиеся за пальцами того, кто коснулся сенсора. К тому же, использовать панель можно, как рекламу, отображая красивые логотипы. Заметив стойку, к ней потянутся все желающие увидеть действии устройство. Разумеется, делать это без заказа покажется совестным, потому все желающие будут заказывать напитки и закуски, на посуде которых тоже будут "играть" красивые разноцветные лучи. Даже если заказы совершаются самые дешевые, за счет их количества касса заведения уже за первый день заметно увеличится.

    Последние несколько лет заметна тенденция пользоваться смартфонами и делать фотографии в любых местах, где находится обладатель телефона, чтобы поделиться этим с друзьями в социальных сетях. Потому посетители захотят похвастаться увиденным, прийти в заведение еще раз и приведут с собой друзей. Даже если поднять цены на еду и алкоголь, это вряд ли кого-то остановит. Через неделю после установки интерактивного бара в заведении, владельцы убедятся сами, что прибыль окупает все
    затраты.

    Стоит упомянуть о технических показателях устройства. Существуют две разновидности интерактивной стойки: верхней проекции и нижней. Первый вариант значительно дешевле и не так впечатляет, как второй. Над стойкой устанавливается специальные проектор, подающий изображения сверху и реагирующий на движения при помощи сенсоров. Однако, стойка не идет в комплекте и приобретать её нужно заказчику придется отдельно. Второй вариант - уже готовая стойка, проецирующая изображения при помощи внутреннего компьютера. Однако, стоит помнить, что выбирая более дорогой вариант, вы просто обрекаете фирму на неминуемый успех и резко выделяете на фоне конкурентов. К тому же, устройство может стать источником дополнительного освещения и вы сэкономите на люстрах и плафонах - креативные лучи света, которые может пускать стойка, заменят любые лампочки.

    Арендный парк нашей компании может предоставить вам интерактивную барную стойку в аренду или продать по приемлемой цене. С расценками вы можете ознакомиться на главном сайте нашей компании. Если вас беспокоят какие либо вопросы, обратитесь к нам по телефонам, указанным в "шапке" сайта. Мы будем рады помочь вам!