г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 13 этаж, оф. 1,2,3,4,5
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Голографический куб - будущее сегодня

    Голографический кубГолографический куб – запатентованное устройство российских разработчиков, являющееся рекламным носителем. В нашем веке электроники и высоких технологий интерактивная реклама набирает все больше популярности, сменяя скучную статичную рекламу и пыльные стенды компьютерной графикой и все более смелыми разработками. В целом, голография является удобной благодаря тому, что заменяет материальные объекты: будь то голографический промоутер вместо живого консультанта или голографические панели, проецирующие изображение продукции. Зачастую возникает ситуация, когда на презентации материально товар находиться не может. Например, на частной конференции презентуются новые модели часов или дорогих колец. Не раскладывать же их на столе, а фотографии на ноутбуке или планшете не слишком воодушевят присутствующих! Потому инженеры нашей компании взяли идею большинства фантастических фильмов и смогли сделать устройство, почти реалистично передающее картинку объекта в объеме, что вызовет неподдельный интерес публики.

    Устройство представляет собой небольшой куб, объемы которого могут изменяться по желанию заказчика, имеющий две металлические закрытые стенки и две прозрачные, изготовленные из специального стекла и покрытые напылением, усиливающим эффект внутреннего изображения. Увы, со всех сторон рассмотреть контент невозможно - только спереди и сзади, впрочем, это дает ряд преимуществ: куб имеет сравнительно небольшие размеры, в отличие от голографической пирамиды, проецирующей объемное изображение, рассматриваемое с 3 сторон, однако, представляющей из себя массивную конструкцию. Её не возьмешь с собой в портфель, а для перевозки понадобится дополнительное оборудование. С голографическим кубом все куда проще. К тому же, если он упадет на пол, с ним ничего не произойдет. Каркас из конструкционной стали имеет небольшие выступы, потому даже падение экраном вниз не страшно - само стекло не соприкоснется с полом, а надежно встроенный внутренний компьютер не даст сбоев. Разумеется, механические воздействия могут сказаться на внешнем виде корпуса, но, арендуя его, вам не следует слишком сильно беспокоиться из-за хрупкости куба.

    Для презентации голографического куба могут понадобиться специальные стойки, которые компания "Гефест проекция" изготавливает специально для этой цели. Впрочем, арендовать полку необязательно: кубы можно и поставить друг на друга, образуя своеобразный "карточный домик". К тому же, устройство можно использовать для замены акрилового корпуса интерактивного голографического ведущего - запись с ним будет воспроизводиться внутри куба. Благодаря черному фону создается впечатление, что картинка просто висит в воздухе и выглядит это, как минимум, завораживающе.

    Воспроизводить на устройстве можно самый различный контент: и логотип компании-арендатора, и короткие видео-ролики, и выступления виртуального промоутера, и рекламу товаров или изделий. К тому же, голографический куб может пригодиться на аукционах, где разыгрываются настолько дорогие вещи, что их физическое присутствие может быть опасным как для организаторов мероприятия, так и для участников: например, распродажа редчайших бриллиантов или антиквариата. Компьютеризация быстро окупится экономией затрат на охране здания и дополнительного подключения правоохранительных органов.

    Наша компания может предоставить самые "горячие" инновационные решения - и в аренду, и под заказ, учитывая все ваши желания. Относительно возникших вопросов вы можете связаться с менеджерами через контактные данные, указанные на нашем официальном сайте.