г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (917) 279-79-97
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Голографическая пирамида для интерактивной рекламы

    Голографическая пирамидаВы стремитесь к повышению узнаваемости вашего бренда, к модернизации методов взаимодействия с потенциальными клиентами, к приобретению высокого статуса и позиции лидера в вашей области рынка? Благодаря голографической пирамиде вы можете разрешить все перечисленные вопросы.

    Голографическая пирамида – это оборудование, которое благодаря специфическому напылению на стенках способно воспроизводить голограммы, обладающие потрясающим уровнем детализации и 3D-эффектом. Существует несколько разновидностей пирамид, которые отличаются друг от друга количеством граней, задействованных для показа изображения: моновизор с одной гранью проекции; трехсторонняя пирамида, которая, как правило, размещается у стен; квадровизор, или пирамида с четырьмя гранями проекции и обзором на 360 градусов. Благодаря различающимся техническим характеристикам разных моделей голографических пирамид у вас есть возможность выбрать устройство, подходящее для реализации вашего замысла как по функциональности, так и по стоимости.

    Узнав технические возможности пирамиды, закономерно возникает вопрос о том, в каких случаях использование этого устройства даст максимальный эффект.

    Во-первых, голографическая пирамида – идеальный инструмент для проведения рекламных кампаний. 3D-голограмма, возникающая практически из ниоткуда, обязательно обратит на себя внимание ваших потенциальных клиентов, оставив у них впечатление нереальности происходящего. Поскольку голографическая пирамида – технология, не распространенная на российском рынке, ее необычный вид и оригинальный способ подачи информации вызовут в человеке желание поближе познакомиться с технологией. В итоге покупатель самостоятельно начнет погружаться в мир вашей рекламы, которая запомнится ему благодаря своей технологичности и нестандартности.

    Во-вторых, презентационные мероприятия и выставки. С помощью голографической пирамиды вы можете привлечь внимание посетителей выставки к вашему стенду или эффектно визуализировать вашу идею, переведя ее из уровня абстрактной концепции на что-то более реальное: эта возможность существует благодаря высокому качеству и детализации изображения. Так, например, с помощью пирамиды вы можете представить архитектурный проект, часы или телефон, одежду или обувь. Либо вы можете использовать в качестве контента логотип вашей фирмы, повысив узнаваемость бренда.

    В-третьих, вы можете установить голографическую пирамиду в своем магазине, предоставив покупателю возможность самостоятельно сформировать внешний вид покупаемого товара и оценить его. Так, например, покупатель может выбрать цвет корпуса машины и тип колес, тем самым самостоятельно разработав индивидуальный дизайн своей покупки. Благодаря тому, что изображение является объемным, потребитель будет точно знать, на что он идет, оплачивая покупку. Установив голографическую пирамиду в магазине, вы завоюете доверие и уважение покупателей.

    В-четвертых, данное оборудование идеально впишется в пространство любого заведения, будь то кафе или ресторан, музей или кинотеатр. Голографическая пирамида привлекательна не только контентом, который она может продемонстрировать потенциальному клиенту, но и своим внешним видом: устройство будет являться частью дизайна вашего заведения, подчеркнет престиж вашей компании и ваше стремление не отставать от времени.

    Если вас заинтересовала эта технология, обращайтесь на сайт компании «Гефест Проекция». Заключение договора на аренду выставочного оборудования с нашей компанией гарантирует вам реализацию ваших идей.