г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Хэшпринтер в аренду для бренда Land Rover

    День 16 октября 2015 года ознаменовался церемонией открытия автоцентра Jaguar Land Rover Experience. Чтобы у гостей была возможность оставить на память что-то об этом событии, организаторы обратились в компанию Гефест Проекция, чтобы взять в аренду одно из наших замечательных новшеств — хешпринтер, или инстапринтер (его так называют в честь социальной сети Инстаграм).

    Организаторы мероприятия порадовали гостей зрелищными гонками, которые были подготовлены настоящими мастерами своего дела.

    Чудо инженерной мысли — Инстапринтер

    Фотография — один из самых простых и доступных человеку способов сохранить в памяти воспоминания о приятных мгновениях жизни. Ежедневно миллионы снимков выкладываются в социальные сети, где многие люди стремятся разделить свои впечатления с окружающими. Еще на закате прошлого века популярными были пленочные камеры. Некоторые из них могли распечатывать снимки сразу после щелчка вспышки — камеры Polaroid.

    Но на смену старым устройствам постепенно приходят альтернативные решения. Одним из таких стал хешпринтер — устройство от «Гефест Проекции», которое работает по принципу камер Polariod. В наши дни эта новинка техники не имеет аналогов на рынке, будучи единственной и неповторимой в том случае, если требуется быстро распечатать снимок из социальной сети, а именно — из сети Instagram. Инстапринтер — устройство, позволяющее распознать фотографию по хештегам и распечатывать их в любое удобное время. Он прост в использовании, легко настраивается, а главное — оптимизирует расходы временных и финансовых ресурсов для распечатки фотографий. И именно его организаторы открытия центра «Land Rover» заказали для своего мероприятия.

    Компания «Land Rover» — это знаменитый во всем мире производитель автомобилей-внедорожников представительского класса. Авто этой марки отличаются высоким качеством, красивым внешним видом, ассоциируются с надежностью, дают прочувствовать на себе высокий статус владельца действительно хорошей машины.