г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (917) 279-79-97
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Виртуальный промоутер на выставке ФармМедПром в Digital October

     

    В рамках выставки ФармМедПром в Digital October был представлен современный инновационный стенд, который сразу же привлек к себе взгляды посетителей. Для ООО «Казанский электротехнический завод» был разработан специальный выставочный виртуальный промоутер.

    Четкое, яркое, невероятно реалистичное изображение девушки-промоутера, представляющей продукцию ООО «Казанский электротехнический завод», сразу же оказалось интересным посетителям. Информация, которую представлял виртуальный сотрудник, была максимально точной, полезной. Способ ее подачи был не только оригинальным, но и максимально удобным.

    Виртуальный промоутер: в чем преимущества?

    Многие могли бы задать вопрос, а в чем преимущества виртуального промоутера? Наемный персонал не всегда может обеспечить необходимый уровень подачи информации, плюс затраты не в каждом случае окупаются. С виртуальным сотрудником все гораздо проще. Он работает без перерыва, всегда в отличной форме, не делает банальных ошибок.

    Виртуальный промоутер – это компактное оборудование, созданное на основе современных инновационных технологий. Внешне в собранном состоянии эта система представляет собой небольшой кейс. Для включения необходимо только установить сверху специальную прозрачную панель, которая и является экраном обратной проекции. Внутри кейса имеется все необходимое видео- и звуковое оборудование, которое и обеспечивает подачу столь реалистичного изображения на панель. Есть и другие модели виртуальных промоутеров. Они представляют собой экран в рост человека, т. е. создается полная иллюзия того, что продукт или услугу представляет реальный сотрудник. На экран может выводиться любая необходимая информация.

    Изображение виртуального промоутера может быть интерактивным, взаимодействующим с посетителем при прикосновении к экрану. Это дает возможность дополнительно выводить необходимую информацию по требованию пользователя. Сама система может работать в любых условиях, даже при ярком свете она сохраняет четкость, насыщенность и невероятную реалистичность. Виртуальный промоутер никогда не устанет, здесь  нет места негативному человеческому фактору. Такой работник может действовать в течение круглых суток, он не знает усталости, ему не нужен перерыв на сон.

    Для виртуального промоутера контент записывается индивидуально. Монтаж оборудования на месте предельно простой. Управление осуществляется при помощи компьютера и записанного специального программного обеспечения.