г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Виртуальный промоутер 3.0

    Современная рекламная индустрия не стоит на месте, она стремиться использовать только новое и достойное восхищения. Организуя презентации и прочие мероприятия, стоит обратись внимание на виртуальный промоутер 3.0. В чем его особенность?

    Виртуальный человек представляет определенный продукт или услугу, помогая потенциальному клиенту не только сориентироваться в большом ассортименте, но и ненавязчиво убедить его, что именно этот продукт является действительно самым лучшим. Наемный сотрудник не всегда имеет возможность справиться с большим объемом работы, ему необходим отдых, а фактор человеческой ошибки часто влияет на продажи отрицательно. Именно поэтому сегодня и предлагается такая инновационная система.

    Виртуальный объект обязательно заметят, не пройдут мимо. Профессионально отснятый контент и современное оригинальное оборудование доступны для использования любой возрастной категории. О том, какими преимуществами может отличаться виртуальный промоутер, можно говорить много, но лучше один раз увидеть в нашем ролике, чем много раз услышать.

    Чем отличается новая модель 3.0 от аналогов?

    Виртуальный промоутер 3.0 – это новая версия «ультра-компакт». Внешне это небольшой чемоданчик, но на деле – превосходный рекламный инструмент. Его легко можно перевозить, на установку требуется несколько минут. Необходимо только открыть его, установить специальную прозрачную панель в виде силуэта промоутера и включить проектор. Вы увидите перед собой привлекательную девушку, которая рекламирует продукт или услугу. В итоге создается впечатление, что это живой человек, а не изображение.

    Чем отличается новая модель 3.0 от остальных? Именно об этом мы и хотим сегодня поговорить.

    1. Оборудование намного компактнее и удобнее в перевозке, оно проще собирается на месте.
    2. Достаточно установить прозрачную панель в специальный паз. Далее требуется укрепить планки для придания конструкции жесткости. Особое зеркало выдвигается до щелчка, пультом включается виртуальный промоутер.
    3. После включения системы появляется яркое и реалистичное изображение живого промоутера.
    4. Настройка простая, нет необходимости иметь опыт, проходить обучение.
    5. Система разработана так, что техническое обслуживание может освоить даже ребенок.
    6. Скорость работы высокая, при этом места для установки требуется мало, что важно для любой выставочной площади.

    Виртуальный промоутер 3.0 – это уникальная находка для тех, кто привык работать на результат.