г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Участие в выставке Eventris — Неформальный съезд инвесторов 2015

    Недавно в Казани состоялся грандиозный слет деятелей ивент-индустрии. Безусловно, наша компания, а точнее, ее Казанский филиал, не могли пройти мимо. Ведь это — отличная возможность и других посмотреть, и себя показать. Мероприятие прошло под лозунгом «умеешь создать праздник для других — сможешь создать праздник и для себя». И все, что происходило в эти дни в Казанском выставочном комплексе, полностью соответствовало определению «праздник». Не банальная выставка или пафосная презентация, где суровые дяди в деловых костюмах смотрят достижения современных техников. Это было молодежное мероприятие, на котором собрались светлейшие умы и самые умелые руки разработчиков, которые решили сделать смыслом своей жизни вещи, приносящие окружающим радость.

    Итак, чтобы порадовать других, компания Гефест Проекция представила на мероприятии несколько своих лучших разработок, пользующихся неугасимым интересом у наших дорогих клиентов. И, признаться честно, мы смогли удивить коллег и конкурентов!

    Прежде всего, огромное внимание привлек наш виртуальный промоутер, который, определенно, стал притчей во языцех, и на выставке был, как живая легенда. Оказалось, что многие слышали о нем, но никак не появлялось возможности увидеть его в действии. Да, наше ноу-хау, наша фирменная разработка стоит того, чтобы на нее посмотреть. А те легендарные успехи, которые виртуальный промоутер приносит компании, которая решила воспользоваться его услугами, говорит за себя, что это не просто милая диковинка, а серьезный инструмент в продвижении и презентации товаров и услуг.

    Также, в помощь промоутеру, недалеко от стенда караулил наш рекламный робот, завлекавший гостей и прохожих в гости к стенду компании Гефест Проекция.

    Информационную поддержку на стенде обеспечивал интерактивный стол и интерактивная стена. А визуальную составляющую взяла на себя видеостена, привлекавшая внимание к стенду даже с противоположного конца выставочного павильона.