г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (917) 279-79-97
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Светодиодный экран и интерактивный стол dedal stone presenter для стенда компании LEDTECH

    В начале ноября, с 8 по 11 числа в Москве проходила большая выставка, уникальная в своем роде — ИнтерЛайт-2015. Уникальность мероприятия заключается в том, что выставка является пока сто единственным мероприятием такого большого уровня, посвященная исключительно вопросам новинок и тенденций в сфере освещения. Местом проведения выставки был Экспоцентр.

    В выставке комплексных решений по уличному и интерьерному освещению, а также о декоративным решениям освещения зданий смогли принять участие более 500 предприятий. А количество стран, принявших участие в мероприятии, перевалило за два десятка. ИнтерЛайт-2015 действительно со всей уверенностью можно назвать событием международного и даже мирового уровня.

    И среди компаний-участников была известная торговая марка LEDTECH, которая подготовила яркую презентацию своих комплексных светодиодных решений для освещения фасадов зданий. Хоть эта торговая марка пришла на рынок России всего 5 лет назад, за это время она смогла завоевать немалую долю рынка, найти своих постоянных клиентов, и оказаться на слуху у потребителей. Немалую роль в этом сыграло отменное качество технологий, которые применяет в своих решениях, а также актуальности использования светодиодного освещения, как варианта экономичного использования ресурсов. Светодиодные устройства гораздо экономичнее даже по сравнению с энергосберегающими лампами, при этом, более экологичны.

    И специально для выставочного стенда компании команда Гефест Проекция разработала несколько светодиодных предложений: это интерактивный стол, выполнявший функцию справочного центра, и светодиодный экран, вмонтированный в стойку и защищенный от возможных ударов ударопрочиным стеклом.