г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Сенсорные киоски — оптимальное решение для арендных активностей

    Если в вашей презентации вы используете возможности интерактивных киосков из арендного парка Гефест Проекция, то вы можете быть уверены, что в ваших руках - ключ к сердцам ваших гостей, внимание которых вам предстоить завоевать. Собственно, именно для таких целей и используются интерактивные устройства. Общество уже давно тонет в море рекламной информации, и поэтому малейший намек на то, что какая-то новость имеет цель продажи воспринимается людьми,  как повод заранее встать в защитную позу, и не принимать устылшанное или увиденное. Такое настроение публики значительно усложняет жизнь производителя  действительно хороших вещей.

    Поэтому на помощь приходят интерактивные средства рекламы. Интерактивные устройства воспринимаются, как нечтоновое, интересное, зрелищное. И уже только потом может появиться мысль, что это, все-таки, рекламное средство. Но прежде, чем это произойдёт, зритель успеет заинтересоваться диковинкой, попвтаться рассмотреть. Его увлечет необычная подача информации,  возмодность повзаимодействовать с устройством. К этому моменту любая инфомация,  которую будет воспроизводить устройство, будет приниматься позитивно. Что, собственно,  и являетя одной из целей, которые преследует интерактивная реклама.

    Если вас заинтересовала возможность купить или арендовать интерактивный киоск для вашей презентации, вы можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам!