г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Рекламный робот Rbot на мероприятии автомобильного дилера TTS Казань

    R2D2 на мероприятии от автомобильного дилера TTS Казань.

    Звучит впечатляюще, не так ли? Разумеется, устройство, имеющее название R-bot, схоже с культовым роботом из фильма лишь отдельно, но по функциям оно его превзошло: робот умеет разговаривать! Да, живой диалог от милого, несколько неуклюжего робота, передвигающегося на 2 широких колесах — это нечто новое, еще не до конца понятное обывателю. Действительно, R-bot запрограммирован на общение с людьми и взаимодействие с ними.

    Вы нуждаетесь в специалисте, который четко, ясно ответит на любые вопросы и убедит клиента в том, что обсуждаемый товар — именно то, что ему нужно? Тогда R-bot — лучшее решение.

    Стоит добавить, что устройство создано и разработано российскими учеными еще несколько лет назад. Разумеется, тогда еще новинки техники мало беспокоили большую часть населения, а сенсорные телефоны лишь мало-помалу входили в обиход, не говоря об интерактивных технологиях, которые обходились не по карману большинству заказчиков. Сейчас цены на аренду заметно снижены, большая часть моделей модернизировано, потому возникает вопрос: «А почему бы и нет?» Ведь R-bot не только привлечет внимание к компании-арендатору, но и покажет клиенту, насколько выгодно пользоваться рекламируемыми услугами.

    Можно добавить еще один интересный факт: некоторое время назад R-bot использовался в рамках программы помощи детям-инвалидам и... присутствовал на школьных занятиях вместо больной школьницы. Изображение класса поступало через камеру на «голове» робота и переадресовывалось на компьютер ученицы, а робот озвучивал её ответы.

    Это показывает, что спектр применения устройства обширен и способен охватить все области, где требуются ораторские данные или навыки консультанта.