г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Комплексное оснащение стенда ювелирной компании Соколов Jewelry на выставке Junwex 2015

    С 30 сентября по 4 октября в столичном ВВЦ на ВДНХ проходила международная выставка Junwex 2015, в которой приняли участие представители мировых производителей ювелирных изделий и часов. Среди участников была и компания Соколов Jewelry.

    Специально для участия в выставке компания обратилась к специалистам Гефест Проекция для комплексного оснащения их выставочного стенда. Для оформления были предоставлены несколько сенсорных киосков, которые выполняли функцию интерактивных каталогов продукции компании, интерактивный стол, посредством которого можно было увидеть более развернутую презентацию продукции.

    Сам стенд представлял собой комнату со стенами-колоннами, на которых располагались видеостены в непривычной вертикальной конфигурации 1 на 3. С их помощью транслировались рекламные ролики некоторых изделий производства компании Соколов Jewelry.

    Кроме того, специально для этой выставки была создана инновационная вывеска по технологии Infinity Mirror, состоящая из нескольких слоев стекла. Буквы, составляющие название компании, обрамляются светодиодной подсветкой. А, благодаря использованию проекционной пленки на каждом слое стекла вывески, создается эффект бесконечного коридора из отражающихся в стекле огоньков от светодиодов. По своей сути, технология очень простая и незамысловатая, однако, создающая действительно красивый эффект.

    Что сказать, представители компании Соколов Jewelry остались довольны выполненными работами, и предложили постоянное сотрудничество и работу над новыми проектами. И мы не без удовольствия отметили работу с этой компанией, и все с тем же удовольствием будет сотрудничать в будущем.