г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный вертикальный киоск и интерактивный пол с фермовой конструкцией на выставку в Технополисе

     

    Выставочное оборудование отличается большим разнообразием, но цель у него одна – максимально удобно и ненавязчиво преподнести информацию, заставить посетителя остановиться. Компания «Гефест Проекция» в рамках выставки, организованной в Технополисе, предоставила в аренду современный интерактивный пол и вертикальный интерактивный киоск.

    Что такое интерактивный пол? Это современная проекционная система, которая вышла на рынок не так давно. Оборудование еще называют «живой пол», так как обеспечивается полное и четкое взаимодействие человека и видеоизображения, которое проектируется  на поверхность пола. Работа предельно простая и интуитивно понятная. На поверхность пола или на ступени проецируется любое изображение. Когда в рабочее поле системы входит человек, то изображение буквально оживает, при движении ноги или руки оно меняется. Например, одним движением ноги можно разогнать тучи или начать выращивать удивительные фантастические растения.

    Данный инновационный рекламный носитель превращает поверхность в эффективный рекламный инструмент. Напольная реклама – это ненавязчивое вовлечение потенциального потребителя в мир компании для представления продукта. Внешне это воспринимается как увлекательная игра. Количество потенциальных клиентов около такого выставочного стенда резко увеличится, а это положительно сказывается на представлении продукта, на увеличении прибыли.

    Интерактивный киоск и его достоинства

    Вертикальный интерактивный киоск, который был представлен к рамках выставочного мероприятия, сегодня является одним из наиболее эффективных и используемых. Подобное оборудование можно встретить в банках, общественных учреждениях, приемных различных компаний. Он представляет собой довольно компактное оборудование, которое легко расположить в любой части помещения. Основная рабочая панель выполняется в виде сенсорного стекла устойчивого к различным негативным воздействиям, при этом оно обладает отличным откликом на прикосновения. Информация может выводиться на экран различная, а подключение к сети Интернет делает использование интерактивного киоска удобным и комфортным.

    Интерактивное оборудование сегодня является одним из самых перспективных. Оно используется в качестве отличного рекламного инструмента. Экраны, полы, киоски можно применять и для информационных целей.