г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (917) 279-79-97
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Компания Гефест Проекция интегрировала на презентации Samsung проекционную стену, размером 14х4м

     

    Современные медийные технологии совершенствуются год от года. Компания «Гефест Проекция» сегодня предлагает свои клиентам только инновационное апробированное оборудование с колоссальным эффектом и быстрой окупаемостью. Что из новинок мы готовы предложить?

    В рамках презентационного мероприятия Samsung была представлена специальная проекционная видеостена, размеры которой составили 14*4 м. Мероприятие было посвящено презентации нового продукта компании Samsung, отличающегося высокотехнологичными функциями. Внимание уделялось стилистики, максимальному комфорту пользователя при работе с оборудованием. Поэтому и окружение должно было полностью соответствовать представляемой продукции Samsung.

    Проекционный высококонтрастный экран для организации презентаций

    Компания «Гефест Проекция» на отлично справилась с поставленной задачей. Интегрированный проекционный экран превосходно влился в общую обстановку презентации. Высококонтрастный экран – это революционная новинка в сфере фронтальных проекций. Как устроена его работа? Специальная установка подает световой поток при помощи системы линз. Как только система включается, изображение на экране получается высочайшего качества. Использовать такие экраны можно при любых условиях, даже при яркой освещенности всего помещения.

    Проекционный высококонтрастный экран с размерами 14*4 метра показал все свои преимущества. Именно высочайшие показатели контрастности позволили отлично воспринимать графическую информацию, изображение получилось ярким, четким и реалистичным.

    Главное отличие от обычного классического экрана состоит в том, что качество светового потока за счет системы зеркал получается в разы лучше. Рассеянный свет, который падает с других углов, поглощается, помех не наблюдается.  Именно такая система и обеспечивает контрастность примерно в 10 раз большую, чем у другого оборудования. Контроль над системой осуществляет компьютер и специальное программное обеспечение. Управление простое и интуитивно понятное. Проекционная видеостена – это универсальное оборудование для проведения презентаций.