г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 13 этаж, оф. 1,2,3,4,5
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    IV Казанская ярмарка Загородной Недвижимости

    16-18 октября прошла ежегодная четвертая по счету Казанская ярмарка Загородной Недвижимости. Мероприятие проходило на одной из самых зрелищных и часто используемых площадок города — на территории 5-звездного отеля «Korston Club Hotel». Размах мероприятия, проведенного в этом году, превысил все проводимые ранее. Организаторы и участники внесли долю оригинальности, как в оформление стендов, так и в программу, чем, безусловно, обрадовали посетителей. Также, было предоставлено достаточно новинок и хороших новостей.  

    Одной из новинок в программе стал конкурс архитекторов и дизайнеров. Стоит отметить, что ранее он не проводился, но по многочисленным заявкам его внесли в программу, чем развязали руки талантливейшим мастерам. Сотни проектов, так не похожих один на другой, отличались добротностью, изяществом и одновременно практичностью. Еще одной приятной особенностью являлось то, что посетители могли совершенно бесплатно проконсультироваться с юристами и агентами страховых компаний. Причем, среди юристов и страховых агентов были очень известные специалисты.

    Впрочем, на подобных мероприятиях недостаточно только докладчиков и специалистов-консультантов. Очень важную роль играет техническое обеспечение. Организаторы мероприятия обратились за помощью к «Гефест Проекции» и подписали договор об аренде рекламных роботов. Да, яркие экраны, превосходное аудио-сопровождение — это крайне важно, но когда в жизнь обывателей врываются подобные технические новинки, это вызывает самый настоящий фурор!

    Рекламные роботы (промо-роботы) — это нечто среднее между виртуальным промоутером и интерактивным киоском. Они выполняют функции как консультанта, так компьютера, на котором можно просмотреть контент и взаимодействовать с программами.  

    Выглядит внешне устройство, как андроид из фантастических фильмов. Передвигается при помощи двухколёсного шасси, имеет строенные динамики, микрофон и веб-камеры, которые способствуют наличию живого диалога между посетителем и устройством.