г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный стол для компании AGA на выставочном стенде на ММАС 2015

    Недавно для участия в “Международном Московском Автомобильном Салоне” компания Гефест Проекция предоставила на выставочный стенд компании AGA одну из своих самым популярных разработок - интерактивный стол. На мероприятии это инновационное решение выполняло функцию информационного и справочного центра. С его помощью любой желающий мог подойти, и в развернутом виде на 42 дюймах экрана посмотреть предложения из каталогов компании AGA - лидера рынка автотоваров в секторе автохимии и автокосметики.

    Что сказать, решением информационной задачи стенда наши заказчики остались довольны. Стол отлично подчеркивал инновационность направления компании, ведь, согласитесь - простой ноутбук есть у всех, но он не даст того простора и комфорта работы, как широкоформатный сенсорный дисплей стола, который находится под приятным для работы углом наклона. Отзывчивый и удобный интерфейс позволял в несколько кликов добраться до нужной информации. Да и, в конце концов, очень интересно почувствовать себя, как за пультом управления какого-то футуристического космического корабля, работая с таким устройством, переживая особенные, ни с чем не сравнимые эмоции, и поднимая себе настроение. Что говорить, когда клиент в хорошем настроении, то с ним определенно проще найти общий язык и намного больше вероятности, что он не просто запомнит компания, ее имя, попросит визитку с контактными данными, но и вернется, чтобы сделать заказ.

    Кстати, благодаря подключения через сеть интернет желающие стать клиентами компании AGA могли сделать заказ на месте. С помощью интерактивного стола можно было зайти на сайт компании, в их интернет-магазин, и оставить заявку на нужные товарные позиции. Сотрудники компании, работавшие на стенде, уверяют, что благодаря столу получилось сделать несколько приятных продаж. И мы очень рады такому результату!