г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный бар в программе «Вечерний Ургант»

    Интерактивное оборудование сегодня все чаще используется в развлекательных целях, позволяя привлечь большое число целевой аудитории. Чем отличается интерактивный бар от обычного? В полной мере его уникальные возможности были продемонстрированы во время развлекательной программы «Вечерний Ургант».

    Внешне это обычная панель в виде барной стойки. Сегодня посетителей уже не удивишь баром с подсветкой, которая является строго запрограммированной, никак не реагирующей на внешние действия. Интерактивный бар, возможности которого были столь ярко продемонстрированы во время вечерней передачи, буквально сразу же притянули множество взглядов.

    Как это работает? В неактивном состоянии по поверхности глянцевой столешницы пробегают световые разводы, но стоит поставить на бар бокал или стакан, как тут же под донышком расцветают фантастические цветы. Кроме цветов могут возникать разнообразные рисунки и символы, достаточно лишь дотронуться до поверхности. Все эффекты программируются заранее, но это далеко не все возможности конструкции.

    Если на донышко стакана приклеить специальный цифровой код, то кроме цветка или любого другого символа на поверхности будут возникать надписи. Например, под стаканом с соком появится слово «сок», под морсом – надпись «морс» и т.д.. Для посетителя, который о коде может и не подозревать, такое действие будет необычным и запоминающимся. Куда бы не был перемешен стакан, надпись и рисунок будут возникать буквально в ту же секунду. Поверхность столешницы выполняется из прочного, надежного материала, который совершенно не боится нагрузки и влаги.

    Бар со спецэффектами – неужели это возможно?

    Да, современные интерактивные технологии с легкостью позволяют сделать это. Барная стойка реагирует на любые прикосновения, будь это ладонь, тарелка или бокал. Могут появляться рисунки, надписи, даже фотографии и логотипы, текстовая и графическая информация. Все это делает интерактивный бар современным эффективным рекламным продуктом, повышающим прибыль.

    Область использования подобного инновационного и уникального оборудования довольно широка. Как видно, его можно применять в сфере развлечения, но это далеко не все. Именно такая барная стойка станет центральным элементом любого ночного клуба, практически мгновенно увеличив количество его посетителей, оставив далеко позади конкурентов, которые еще не готовы воспользоваться всеми благами современной технологии.

    Интерактивный бар станет интересной и полезной находкой для различных презентаций, крупных рекламных кампаний. Сегодня подобное оборудование можно легко заказать в компании «Гефест Проекция».