г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 13 этаж, оф. 1,2,3,4,5
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивные столы на выставку Миллионер KAZAN style 2014

     

    В гостиничном комплексе «Корстон», расположенном в городе Казань, проводилась ежегодная выставка «Миллионер KAZAN style 2014». Как и в прошлые годы, в рамках выставки демонстрировалось только все самое новое: инновационные разработки, оборудование, которое относится к классу «ВИП», и много другое. В рамках выставки «Миллионер KAZAN style 2014» была представлена инновационная разработка – интерактивный стол.

    Он сразу занял центральное место среди всей выставленной экспозиции. Компактный стенд, выполненный в строгом современном стиле привлек к себе внимание большой аудитории, благодаря богатейшему функционалу, строгому стилю, удобству использования.

    Что такое интерактивный стол? Это интерактивная поверхность, которая может быть управляемой лишь прикосновением какого-либо предмета или руки. Сенсорная поверхность стола отличается привлекательностью и удобством использования. Оборудование имеет функцию мультитач, т. е. отслеживания, выполняется обработка не одного, а множества одновременных прикосновений к поверхности. В результате появляется возможность простого и быстрого взаимодействия одновременного нескольких пользователей друг с другом или с различными приложениями. Сегодня такое оборудование считается одним из самых перспективных.

    В технологии мультитач, которая используется для создания такого стола, задействован механизм интуитивного распознавания движений руки. Во время манипулирования достигается естественность, непринужденность каждого движения. Нет необходимости в выполнении сложных определенных действий, все жесты легкие, едва касающиеся поверхности стола.

    Функционал и дополнительные возможности

    Интерактивные столы, представленные в рамках выставки, являются концептуальной разработкой компании «Гефест Проекция». Они могут принимать любую необходимую форму и размер. Внешне эта конструкция напоминает изящный, стильный, современный журнальный столик или панель, которая удобна для одного или нескольких человек. Есть большие модели с длиной столешницы до 3-х метров. С таким столом могут одновременно работать около 20 человек. Приобретая интерактивный стол, можно быть уверенным в его высокотехнологичных функциях и простоте использования. Вместе с оборудованием можно заказать специально записанный контент, разнообразные приложения, эффекты, инсталляции.

    Стол легко подключается к сети интернет, что значительно расширяет его функционал. При необходимости к нему можно подключить камеру или проектор, мобильный телефон. Управление осуществляется любым удобным способом, даже при помощи установленного в другом помещении ноутбука или смартфона.