г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Графический контент АО «Газпром теплоэнерго» для выставки в Санкт-Петербурге

    Компания Гефест Проекция может похвастаться не одними лишь разработками в области рекламного и выставочно-презентационного оборудования. О, это — далеко не все наши таланты, ведь не сильнейшим отделом разработки единым сильна Гефест Проекция. Каждое структурное подразделение нашей компании — это свой мир, свое государство, с четкой, налаженной схемой работы.

    И среди таких государств особенно выделяется отдел талантливых дизайнеров, без которых нам было бы очень сложно. Именно Помимо сильнейшего отдела разработчиков,которые постоянно радуют нас новыми изобретениями, в составе компании Гефест Проекция есть отдел не менее талантливых, чем наши разработчики, дизайнеров. Есть такая русская пословица «голь на выдумки хитра», констатируя утверждение, что креатив — удел тех, кто лишь только и может искать пути, как облегчить жизнь в нужде. Однако, наши умницы-дизайнеры доказывают, что специалисты, чей труд ценится, имеют в запасе огромную мотивацию, чтобы творить дальше. А в этом им, конечно, помогает невероятная любовь к своей работе.

    Так вот, когда же приходит звёздный час наших дизайнеров показать, что они могут? Этот звездный час наступает, когда приходят к ним менеджеры по работе с клиентами и говорят «Нужно сделать классный рекламный контент». Взлетают шапки к потолку — и закипает работа с новой силой! Решается вопрос — как сделать лучше и красивее?

    В этот раз перед нашими кудесниками стояла задача создать рекламный контент для компании Газпром, для ее участия в выставке к Санкт-Петербурге. И они справились с своей задачей, их работа заслужила оценку 10 из 5 баллов. А мы были очень довольны тем, что такие гиганты отечественного рынка энергетики, как Газпром, признали работу наших скромных дизайнеров. Этот проект стал еще одной лептой в копилке доказательств, что наш профессионализм остается на высоком уровне, а то и опережает конкурентов. И понимание, что самые серьезные игроки отечественного рынка доверяют нам — тому подтверждение, что мы — лучшие!