г.Казань, ул. Декабристов д. 85 Б
(ОЦ Релита) 7 этаж, оф. 701
+7 (843) 212-01-45
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Демонстрация работы гобо проектора в Гипермаркете ЛЕНТА

    Гобо-проектор способен воспроизводить изображение на разных поверхностях: стенах зданий, тротуарах, автомобильном транспорте, а также в помещениях. Используя гобо-проектор, можно выполнить освещение фасадов общественных зданий и жилых строений.

    Изображение будет иметь отличительные особенности: насыщенные цвета и хорошее качество. Показывать его можно в помещении и на улице. В настоящее время большим спросом гобо-проекция пользуется в области indoor рекламы. Она используется на концертах, выставках, свадьбах или презентациях.

    Для гобо-проекторов создаются индивидуальные модели, выполненные из особенного стекла, металла и ПВХ пленки. Наиболее популярными являются металлические макеты. Их можно использовать при любых погодных условиях, а на изготовление понадобится совсем немного времени. Модель может быть произведена в любом цвете и для воспроизведения картинки в разных масштабах.

    Какие отличительные особенности гобо-проекции?

    Результативность рекламы. Это новый вид рекламы, поэтому гобо-проекция автоматически привлекает к себе внимание. При этом люди хоть и неосознанно, но все-таки запоминают рекламные изображения. Гобо-проекцию не перепутаешь с простым невзрачным баннером. Эта реклама достаточно необычная и красочная, чтобы не заметить ее.

    Разместить гобо-проекцию изображения возможно везде: на домах, зеленых насаждениях, дорогах и в помещениях.

    Размер проекции. Все зависит от ваших фантазий.

    Легкость в обслуживании и наличие одной кнопки. После монтажа гобо-проектора напротив места проецирования изображения необходимо нажать на кнопку включения. Далее остается только получать удовольствие от увиденного. Крепление оборудования можно выполнить на любых объектах.

    Экономность. Расходы по содержанию гобо-проектора будут минимальны.

    Функциональность. В случае если вы решитесь на покупку гобо-проектора, то ему можно найти применение при различных условиях. Основная часть оборудования может работать в помещениях, а также на улице.

    Отсутствие разрешения. В получении разрешения на использование гобо-проектора нет необходимости, он не относится к категории рекламных сооружений.

    Представители гипермаркета «Лента» заказали как раз такой вид проекционной рекламы для проведения своих акций. Компания Гефест Проекция помогла все организовать. Заказчик в восторге, мероприятия прошли с успехом.